Юзерпик

Кому свистит Россия?

Дорогой Владимир Владимирович, поздравляю вас! Линия на укрепление лояльности и уничтожение профессионализма дала результаты. Ваш позор – прямое следствие того, что вместо нормального пресс-секретаря у вас очень надежный, но тупой. Дмитрию Пескову было мало, что вы обосрались во всем Интернете, и он собрал пресс-конференцию, чтобы опозорить вас еще и в оффлайне.

Согласно его словам, 20 ноября в Олимпийском фанаты единоборств освистали не участника низкопробных телевизионных постановок, а бойца, который хоть и проиграл, но достойно держался 15 минут. Все это время Федор дубасил лоу-киками его ногу, а правым боковым - голову. Знаете, Владимир Владимирович, когда в голову прилетает 108 кг – это пиздец как больно, даже если ты сам весишь 108 кг. Побольнее ботокса.

Оставим за скобками, что своим враньем Песков оскорбил болельщиков, представив их способными на коллективную низость – унижение человека, который заслужил уважение уже тем, что вошел в ринг. И еще больше за то, что сам вышел оттуда.

По версии Пескова, освистали Монсона. Но в новостях телеканала «Единая Россия-2» наклеили другую звуковую дорожку. Вероятно, пожалели Монсона. Или испугались, что он их уволит. Ну и молодцы – лишний раз привлекли внимание к вашей голой жопе.

Конечно, у бабушек в деревнях и малых городах нет Интернета и даже телеканала Россия-2. В их глазах ваш имидж не пострадал, рейтинг не упал. Но благодаря потупчикам и песковым, весь растущий средний класс, которым вы так гордитесь, знает, что когда вы выскочили в ринг с предвыборной речевкой, с трибун вам орали «пошел нахуй», «уходи» и «фу».

Напоследок опрос: «Кому свистит Россия?». Если вы свистите Путину – ставьте +1. Если Монсону – минусов нет, так что идите нахуй. Правда, похоже на наши выборы? 

©

http://vkontakte.ru/note603879_11640264
Сережа, я ставлю + тебе. За заметку. Свежо, ярко и по делу.
Видимо действительно достало, еесли даже ты известный подпольщик стал писать на актуальные темы.
А это действительно актуальная тема? Вам правда важно - кто, кому и почему свистел?
Так это же прекрасно, что у вас других проблем нет... Продолжайте думать над свистом)))